Pour les Moelleux :
- 2 petites pommes
- 2 oeufs
- 70 g de cassonade
- 120 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de lait
- 50 g de beurre fondu
Pour la Ganache :
- 50 g de crème fraîche liquide
- 5 Carambars
Garnitures au choix : fruits, chocolats, bonbons, etc
Préparation des Moelleux:
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Mélanger la cassonade et les oeufs, faire mousser au batteur.
Ajouter la farine et la levure, puis le lait et le beurre fondu.
Éplucher les pommes, couper les en brunoise et mélanger à la pâte.
Remplissez le moule et enfourner pour 20 à 25 min.
Mélanger la cassonade et les oeufs, faire mousser au batteur.
Ajouter la farine et la levure, puis le lait et le beurre fondu.
Éplucher les pommes, couper les en brunoise et mélanger à la pâte.
Remplissez le moule et enfourner pour 20 à 25 min.
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