jeudi 26 mars 2020

Moelleux aux Pommes et Carambars

INGRÉDIENTS

Pour les Moelleux :

  • 2 petites pommes
  • oeufs
  • 70 g de cassonade
  • 120 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre fondu

    Pour la Ganache :

    • 50 g de crème fraîche liquide
    • 5 Carambars 

    Garnitures au choix : fruits, chocolats, bonbons, etc

      Préparation des Moelleux:


      Préchauffer le four à 180°C (th.6)
      Mélanger la cassonade et les oeufs, faire mousser au batteur.
      Ajouter la farine et la levure, puis le lait et le beurre fondu.
      Éplucher les pommes, couper les en brunoise et mélanger à la pâte.
      Remplissez le moule et enfourner pour 20 à 25 min.

      Préparation de la Ganache :


      Dans une casserole, chauffer la crème à feu doux et ajouter les carambars, laissez fondre.
      Laissez refroidir la ganache et les moelleux, puis verser la ganache dans le creux des moelleux.





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