- 500 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 paquet de levure boulangère
- 200 ml de lait tiède
- 2 oeufs
- 140 g de beurre mou
- des bâtons de chocolats
Mélanger la farine, le sucre et la levure boulangère.
Ajouter le lait tiède (surtout pas trop chaud) et les oeufs.
Pétrir et enfin ajouter le beurre.
Pétrir environ 10 min afin d'obtenir une pâte souple qui se détache des parois facilement.
Filmer au contact avec un film alimentaire, et laisser lever 1h00.
Ajouter le lait tiède (surtout pas trop chaud) et les oeufs.
Pétrir et enfin ajouter le beurre.
Pétrir environ 10 min afin d'obtenir une pâte souple qui se détache des parois facilement.
Filmer au contact avec un film alimentaire, et laisser lever 1h00.
Dégazer, remettre le film puis direction le frigo pour la nuit.
Le lendemain, dégazer et façonner les petits pains de 60 g-70 g en y ajoutant le bâton de chocolat.
Le lendemain, dégazer et façonner les petits pains de 60 g-70 g en y ajoutant le bâton de chocolat.
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