INGRÉDIENTS
150 g de sucre + 75 g pour le glaçage
1 sachet de sucre vanillé
75 g de beurre + 50 g pour le glaçage
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 citrons pour le glaçage
Battre les œufs, ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger.
Ajouter le beurre fondu puis la farine avec la levure, et mélanger.
Mettre dans un moule à cake beurré ou anti-adhésif et cuire 25min à 200°C
Pour le Glaçage :
Pendant la cuisson, mélanger les 75 g de sucre avec la 1/2 cuillère de cannelle et les 50 g de beurre fondu.
Ajouter le jus d'un citron.
Découper le 2ème citron en rondelle.
Démouler le gâteau et le décorer avec les rondelles de citron. A l'aide d'un pinceau, glacer le gâteau avec la préparation précédente.
Mon Truc
Utiliser tout le glaçage, afin que le cake soit bien imbibé. Il n'en sera que plus moelleux.
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