Ingrédients pour le gâteau :
- 5 œufs
- 150 g de sucre de canne blond en poudre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- confiture de framboise ou autre au choix
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure puis délicatement les blancs en neige.
Verser la pâte dans un moule à manqué démontable et enfourner 45 min à 160°C.
Laisser refroidir sur une grille. Couper le gâteau en 2 et fourrer à la confiture.
Ingrédients pour la décoration :
- 1 sachet de pâte à sucre rose pour faire les cochons. Modèle si besoin ici
- 10 KitKat
- 2 tablettes de chocolat pâtissier Lindt à cuisiner "L'Universel" (pour les nappages c'est super, si on a pas de chocolat de couverture professionnel)
- 1 ruban (essentiel pour faire tenir les KitKat, tout au moins lors du montage)
Faire fondre le chocolat et l'utiliser pour coller les KitKat coupé en 2 tout autour, maintenir grâce au ruban.
Utiliser le reste de chocolat pas trop liquide en nappage, afin qu'il ne coule pas entre les KitKat.
Laisser refroidir un peu puis placer les cochons, et former quelques vagues.
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