dimanche 12 janvier 2014

Cake aux Carottes ou Carrot Cake

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 80 g sucre
  • 50 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de poudre de noisette
  • 60 g de poudre d'amande 
  • 25 g d'huile tournesol, colza, noix ou noisette au choix
  • 150 g de carottes râpées
  • 20 g de noix grossièrement hachées
  • 1 pincée de sel
  • 1/3 cuillère à café de cannelle
  • 1/3 cuillère à café d'épices à pain d'épices
  • 1/3 cuillère de gingembre en poudre

Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure, les poudres de noisette et d'amande.

Mélanger les épices et les ajouter avec la pincée de sel.

Terminer par l'huile puis les carottes et les noix.

Cuire dans un moule à cake à 150°C pour 30-40min.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire